圆满完成市第五届龙舟赛安保工作

发布时间:2015年06月23日 新闻来源:裕安分局 点击率:


        620,裕安公安分局在市公安局统一指挥下,精心组织,周密部署,与市局特警、交警、治安支队及金安分局、公交分局联动,圆满完成第五届龙舟赛安全保卫任务,确保赛事万无一失。
  是日上午,由市政府主办、市文广新局、市龙舟协会承办的"迎驾贡酒杯"六安市第五届龙舟赛在裕安区月亮岛水域隆重举行。来自全市各县区、市直、企业单位共15支代表队、300名运动员欢聚一堂,与皋城人民共贺端午节。市委书记孙云飞亲自为参赛龙舟点睛。比赛期间,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长朱潘杰、市公安局党委委员、副局长黄家玉现场督察安保工作。
  裕安公安分局对此次赛事安全保卫工作高度重视,局党委书记、局长王元红任龙舟赛安保领导组组长,召开专门会议部署,提前勘查现场,严密制定方案,坐镇一线指挥。局党委委员、副局长邵阳、张拥军在比赛期间对分局安保措施落实情况进行现场督导。该局从城区派出所及机关科室队抽调的100余名警力按照方案要求到岗到位,团结协作、恪尽职守、全力以赴,认真落实安保工作措施,圆满完成了此次端午龙舟赛安保工作,受到了各级领导和群众的充分肯定和一致好评。