又一名逃犯在信息采集中被抓获

发布时间:2017年09月15日 新闻来源:裕安分局 点击率:

 9月14日16时许,城南派出所副所长王雪与一名辅警正在城南镇街道开展“一标三实”信息采集工作及特种行业日常检查。当两人走进清华动漫城时,该动漫城内一台电玩机旁,老板和几个人正坐在那儿谈笑,其中一名约30多岁的男子见到民警进入动漫城后神色慌张,不自觉的站了起来,眼睛盯着民警,但又不敢正视,身体不由自主的往门口方向走去,企图离开。民警职业的敏锐性感觉此人是个“有故事”的人,两人一左一右迎了上去,并迅速将其控制,随即对其身份进行核查,该男子自称名叫黄文刚,城南镇人,民警按其所报调取他的身份的照片,发现其与照片有较大差距,且其无法提供其他任何身份证明,种种迹象表明,这个人有问题。刚刚与其一起谈笑的几个人被这个突如其来的场景搞懵了,还没有弄明白怎么回事,民警已将其带回派出所。

  经过进一步核查比对,发现其真实姓名为黄文迅,是一名网上逃犯,2016年12月因涉嫌赌博罪潜逃,后被裕安分局刑拘上网。这是继8月16日抓获刘某某后城南派出所在“一标三实”基础信息采集中抓获的又一名逃犯。

  (杨维传)